Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

TRUFAS DE FEIJÃO PRETO E CACAU

TRUFAS DE FEIJÃO PRETO E CACAU

Neste Dia Mundial do Chocolate trazemos-lhe uma receita fácil e deliciosa, para comemorar da melhor forma este dia, sem quebrar a dieta.

INGREDIENTES:

1 lata pequena de feijão preto cozido (lavado e escorrido)

5 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

2 colheres de sopa de mel

1 pitada de sal

125g de pepitas de chocolate com 70% de cacau

 

PREPARAÇÃO:

Num liquidificador, ou robot de cozinha, junte o feijão, o cacau, a manteiga de amendoim, o mel e o sal.

Triture até obter uma massa homogénea. Faça 12 bolinhas com esta massa e coloque no frigorífico 15 a 20 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria e, com ajuda de uma colher, regue as bolinhas. Se quiser, adicione outras coberturas, como coco ralado, canela, etc.

Coloque no frigorífico mais 10 minutos para o chocolate endurecer. Conserve num recipiente fechado no frigorífico.