TORTILHA DE ALHO-FRANCÊS E CAMARÃO
24 Jan 2023 - Publicado por Vitaceutics
Dias frios pedem receitas que nos aqueçam a alma. Hoje deixamos-lhe uma sugestão deliciosa e nutritiva: uma Tortilha de Alho-Francês e Camarão.
INGREDIENTES:
4 ovos
300g de alho francês
100g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de queijo ralado (Mozarela)
1 colher de sopa de azeite
Salsa ou coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
- Numa frigideira salteie o alho francês e o camarão com o azeite.
- Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata bem com uma vara de arames.
- Adicione a salsa picada e o queijo à mistura do camarão.
- Cubra tudo com os ovos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. A meio da cozedura vire a tortilha e aloure do outro lado.