Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

TORTILHA DE ALHO-FRANCÊS E CAMARÃO

TORTILHA DE ALHO-FRANCÊS E CAMARÃO

Dias frios pedem receitas que nos aqueçam a alma. Hoje deixamos-lhe uma sugestão deliciosa e nutritiva:  uma Tortilha de Alho-Francês e Camarão.

INGREDIENTES:

4 ovos

300g de alho francês

100g de miolo de camarão

2 colheres de sopa de queijo ralado (Mozarela)

1 colher de sopa de azeite 

Salsa ou coentros q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO:

- Numa frigideira salteie o alho francês e o camarão com o azeite.

- Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata bem com uma vara de arames.

- Adicione a salsa picada e o queijo à mistura do camarão.

- Cubra tudo com os ovos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. A meio da cozedura vire a tortilha e aloure do outro lado.