Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

TAPIOCA DOCE

TAPIOCA DOCE

Haverá melhor maneira de começar uma segunda-feira do que a fazer um pequeno almoço ou um lanche diferente? Experimente a nossa sugestão de hoje e delicie-se com esta tapioca doce.

 

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa cheias de preparado para tapioca

1 colher de sopa de manteiga de amendoim

½ banana em rodelas

1 mão cheia de mirtilos

1 morango

 

PREPARAÇÃO:

Numa frigideira antiaderente, ainda fria, coloque a tapioca (diretamente do pacote) e abane para espalhar bem. Calque com um garfo, colher ou espátula. Ligue o fogão e deixe em lume médio. Espere uns minutos até a tapioca começar a unir, pode começar a abrir pequenas fendas, o que é normal. Abane lentamente a frigideira e, quando a tapioca se descolar, vire com cuidado com a ajuda de uma espátula. Deixa cozinhar mais um minuto. Tire a tapioca para um prato. Barre uma metade da tapioca com a manteiga de amendoim e coloque por cima as rodelas de banana, os mirtilos e o morango laminado. Dobre com a outra metade e está pronta a servir!