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Rolinhos de salmão fumado com requeijão e vegetais

Rolinhos de salmão fumado com requeijão e vegetais

Uma dieta saudável quer-se variada e o mais colorida possível... E a nossa sugestão de hoje é um bom exemplo disso: rolinhos de salmão fumado com requeijão e vegetais.

Do ponto de vista nutricional, o salmão destaca-se pela sua riqueza em proteína de alto valor biológico, ómegas e vitaminas lipossolúveis, como a vitamina D. O requeijão além de ser rico em cálcio possui proteínas, vitamina A, ferro e potássio.

Ingredientes:

4 fatias de salmão fumado

1 requeijão magro

1 pepino pequeno

¼ de pimento vermelho

1 cenoura pequena

1 colher de sopa de sumo de limão

Pimenta, alho em pó e tomilho q.b

 

Preparação:

Disponha as fatias de salmão num prato e regue com o limão. Desfaça o requeijão e tempere-o com alho em pó, pimenta e tomilho. Reserve.

Lave muito bem os vegetais e corte, em tiras fininhas, o pepino, o pimento e a cenoura. Em cada fatia de salmão, barre o requeijão e, por cima, coloque as tiras de vegetais, de forma variada. Enrole cada uma das fatias e coloque num recipiente hermético e refrigerado.

 

Bom apetite!

Joana Correia, Nutricionista