ROLINHOS DE CURGETE COM REQUEIJÃO E ATUM
16 Jun 2022 - Publicado por Vitaceutics
Aproveite o feriado e experimente esta receita simples e prática de fazer. Dê um toque diferente à curgete e experimente rechear com requeijão e atum. Vai ficar uma delicia!
INGREDIENTES:
1 curgete média
azeite q.b.
150 g de requeijão
1 lata de atum ao natural
salsa fresca picada
mistura de 5 pimentas q.b.
flor de sal q.b.
sementes de sésamo pretas
hortelã p/a decorar
PREPARAÇÃO:
Corte a curgete em tiras, no sentido longitudinal. Pincele as tiras de curgete com azeite e passe-as pelo grelhador, que deve estar bem quente.
Grelhe apenas um dos lados, cerca de 20 a 30 segundos. Reserve.
Desfaça o requeijão com um garfo. Reserve. Junte o atum e a salsa e tempere a gosto com pimenta e flor de sal. Misture bem.
Coloque esta mistura (1 colher de sopa cheia) numa das extremidades da tira da curgete comece a enrolar, formando pequenos rolinhos.
Coloque os rolinhos de pé e acabe de o encher com a mistura de requeijão. Polvilhe com as sementes de sésamo e decore com hortelã.