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Rabanadas Light no Forno

Rabanadas Light no Forno

Durante a época de Natal parece improvável não ganhar alguns quilinhos extra por causa de todas as tentações à mesa… Porém, existem substituições saudáveis que podem ser feitas. No caso das rabanadas, é aconselhado que sejam preparadas com ingredientes menos calóricos e cozinhadas no forno.

Experimente a nossa sugestão:


Ingredientes:

4 fatias de pão de Centeio

1 chávena de chá de leite magro

1 chávena de chá de sumo de uva light

1 colher de sopa de adoçante

1 ovo + 1 clara

1 colher de sopa de leite em pó magro

1 colher de chá de adoçante em pó

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de azeite

   

Preparação

- Misture o leite, o sumo e o adoçante num recipiente.

- Num outro recipiente coloque o ovo mais a clara e bata.

- Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e, depois, no ovo batido. Coloque num tabuleiro untado com o azeite, e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos, virando na metade do tempo, para que dourem do outro lado também.

- À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela. Quando as rabanadas estiverem douradas, retire do forno e polvilhe com esta mistura. Está pronto a servir!


Delicie-se e bom apetite!