PUDIM DE CHIA COM MANGA
14 Mar 2022 - Publicado por Vitaceutics

A principal característica das sementes de chia é a capacidade de absorção de uma grande quantidade de líquido, o que torna as sementes maiores e macias. É esse o segredo para a textura do pudim de chia!
Uma boa receita é o resultado da proporção correta entre as sementes de chia e o líquido. Experimente a nossa sugestão.
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
50 ml de leite de amêndoa
4 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de xarope de ácer - opcional
2 mangas pequenas picadas
Preparação:
- Misture o leite de coco, o leite de amêndoa, a chia e 1 colher de sopa do xarope de ácer até obter uma mistura homogénea. Cubra com película aderente e coloque no frigorífico durante 1 hora, mexendo de vez em quando.
- Bata a manga com o resto do xarope no liquidificador ou com a varinha mágica.
- Divida o creme de chia em copinhos e cubra com o creme de manga. Sirva em seguida ou guarde no frigorífico até servir.