LASANHA DE BERINGELA E ATUM
22 Mar 2024 - Publicado por Vitaceutics

Hoje surpreenda toda a gente aí em casa com uma Lasanha diferente: Lasanha de Beringela e Atum, uma receita saudável, deliciosa e prática.
Ingredientes:
1 beringela
2 latas de atum ao natural
1 punhado de espinafres
Dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo ralado light
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Preparação:
- Salteie o alho com o azeite. Junte o atum, restantes condimentos e deixe cozinhar. Adicione os espinafres no final da cozedura, deixe levantar novamente fervura e desligue.
- Num tabuleiro disponha por camadas a beringela, cortada em tiras finas e o preparado de atum. Repetir até terminar os ingredientes.
- No final cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20-30 minutos.