GELATINA DE MORANGO COM QUEIJO QUARK
11 Abr 2022 - Publicado por Vitaceutics
As gelatinas são sobremesas light, baixas em calorias, indicadas para dietas e alimentação saudável, porém são pobres em proteínas. E se lhe disséssemos que pode tornar a sua gelatina mais nutritiva, adicionando-lhe uma proteína também ela baixa em gordura? O queijo quark é a solução!
Experimente a nossa sugestão de hoje!
Ingredientes:
2 saquetas de Gelatina de Morango 0% açúcar
500 ml de água a ferver
500 g de Queijo Quark 0% gordura
Preparação:
Dilua o conteúdo das 2 saquetes de gelatina em 500ml de água a ferver e deixe amornar. Adicione o queijo quark e misture bem com uma vara de arames.
Verta numa forma previamente passada por água fria ou distribua por tacinhas individuais e leve ao frigorífico para solidificar.
Nota: pode substituir o queijo quark por iogurte grego natural, na mesma quantidade.