Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

GELATINA DE MORANGO COM QUEIJO QUARK

GELATINA DE MORANGO COM QUEIJO QUARK

As gelatinas são sobremesas light, baixas em calorias, indicadas para dietas e alimentação saudável, porém são pobres em proteínas. E se lhe disséssemos que pode tornar a sua gelatina mais nutritiva, adicionando-lhe uma proteína também ela baixa em gordura? O queijo quark é a solução!

Experimente a nossa sugestão de hoje!
 

Ingredientes:

2 saquetas de Gelatina de Morango 0% açúcar

500 ml de água a ferver

500 g de Queijo Quark 0% gordura
 

Preparação: 

Dilua o conteúdo das 2 saquetes de gelatina em 500ml de água a ferver e deixe amornar. Adicione o queijo quark e misture bem com uma vara de arames.

Verta numa forma previamente passada por água fria ou distribua por tacinhas individuais e leve ao frigorífico para solidificar.

Nota: pode substituir o queijo quark por iogurte grego natural, na mesma quantidade.