Área reservada

Esqueceu a sua palavra-passe? clique aqui

Cancelar

Registo de utilizador

GELADO DE MIRTILOS E FRAMBOESAS

GELADO DE MIRTILOS E FRAMBOESAS

As versões de frozen yogurt têm a vantagem de usar iogurte em vez de natas, baixando as calorias e as gorduras. Depois, é só adoçar a gosto. Na nossa versão, os mirtilos e framboesas são as frutas rainha, duas opções com grandes propriedades nutricionais.

 

INGREDIENTES:

250g de iogurte grego natural e sem adição de açúcar

1 colher de sopa de stevia

1 colher de chá de essência de baunilha

60 g de mirtilos

60 g de framboesas

 

PREPARAÇÃO:

Misture o iogurte grego, a stevia e a essência de baunilha.

Deite metade da mistura nas formas para gelados e coloque alguns mirtilos e framboesas inteiros em cada forma.

Empurre-os para o fundo com um palito. Coloque os gelados no congelador durante cerca de 15 minutos, apenas para solidificar um pouco.

De seguida coloque metade da mistura que sobrou, bem como os mirtilos e as framboesas num processador de alimentos e misture-os bem.

Coloque esta mistura nas formas até preencher totalmente e coloque de novo no congelador durante pelo menos 3-4 horas.

Nota: pode substituir o iogurte grego natural por queijo quark, na mesma quantidade.