BOLACHAS DE CASTANHAS E CANELA
11 Nov 2023 - Publicado por Vitaceutics

Este São Martinho, não deixe de aproveitar a oportunidade de cozinhar um lanche perfeito para todos aí em casa: bolachas de castanhas e canela. A receita perfeita para as tardes frias de novembro.
Ingredientes:
150g de castanhas
150g de farinha de aveia
1 Ovo
2 Colheres de sopa de bebida vegetal
3 Colheres de sopa de óleo de coco
Stevia ou Xarope de agave q.b.
Canela q.b.
Preparação:
- Coza as castanhas e reduza a puré.
- Envolva o puré de castanhas com o ovo, o óleo de coco, a bebida vegetal e a stevia ou agave. Posteriormente vá juntando a farinha de aveia. Misture bem até obter uma massa seca para moldar as bolachas.
- Estenda a massa e corte com moldes para bolachas. Leve ao forno cerca de 10-15 minutos a 180ºC.