BARCOS DE ENDÍVIAS COM CAMARÃO GRELHADO
27 Dez 2022 - Publicado por Vitaceutics

Precisa de uma sugestão de entrada para o jantar de ano novo? Hoje a Vitaceutics traz-lhe uma receita que irá deixar os seus convidados impressionados.
INGREDIENTES:
150g de camarões
Azeite q.b.
1 dente de alho
1 colher de chá de pimenta caiena
3 tomates
1 abacate
1 cebola roxa
4 endívias
Sumo de ½ limão
1 dente de alho esmagado
Azeite
PREPARAÇÃO:
- Numa tigela grande, misture o camarão, azeite e alho. Tempere com pimenta caiena. Deixe a marinar 30 minutos.
- Corte os tomates e o abacate em cubos pequenos, pique a cebola prepare o molho. Junte o tomate, abacate e a cebola com os ingredientes do tempero.
- Corte a base das endívias e preencha cada folha com o molho.
- Depois aloure os camarões na frigideira por 5 minutos.
Para servir: Coloque os camarões sobre os barcos de endívias já com o molho.